copa america 2019

$333.00

A Copa América 2019 foi a quadragésima sexta edição deste torneio continental de futebol, que aconteceu no Brasil. As equipes participantes foram as dez seleções membros da CONMEBOL (Confederação Sul-Americana de Futebol) e mais duas seleções convidadas, o Japão e o Catar. O torneio foi disputado em seis cidades-sede em todo o Brasil: Belo Horizonte, Porto Alegre, Rio de Janeiro, Salvador, São Paulo e Brasília. Foram 26 jogos no total, e a grande final foi realizada no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, em 7 de julho. O Brasil, país anfitrião, fez uma campanha brilhante e venceu a competição depois de 12 anos sem conquistar o título. A Seleção Brasileira derrotou o Peru por 3 a 1, com gols de Everton, Gabriel Jesus e Richarlison. Os destaques individuais incluíram o atacante peruano Paolo Guerrero, que marcou três gols no torneio, o atacante brasileiro Gabriel Jesus, eleito o melhor jogador da final, e o goleiro brasileiro Alisson, que manteve sua baliza invicta por cinco jogos consecutivos. A Copa América de 2019 foi um grande sucesso e proporcionou aos fãs do futebol um torneio emocionante, repleto de habilidade, paixão e drama. Os brasileiros foram dignos campeões e agora aguardam ansiosamente a próxima edição, que será realizada em 2021, na Argentina e na Colômbia.